Решимость

Хотят Украину оставить врагам?
Россия,пора дать им всем по зубам.
Не сможет Россия одна против всех.
А вместе-разделаем всех под орех.
И что до сих пор мы все сопли жуём,
И мозг напрягаем-могём,не могём!


Рецензии