Кто из нас большой?

Скажите мне, что овладело
Моей душой и моим телом.
То, что горело, то сопрело,
А это на асфальте мелом.
Классики, как в первом классе,
Голос мой поет песню.
Сон теперь не в моей власти.
Я не сплю, но мне весело.
Как колпак, солнце радуга,
Я убога, но счастлива.
Счастье в чем?
В глазах.
Мы похожи, он тоже,
Я знаю – он счастлив тоже.
И я пишу, пишу стихи
От боли и сейчас о нем,
О моем
Об одном,
Он везде, он во всем.
Я не владею сном,
Телом,
Душой.
На асфальте мелом…
Кто из нас большой?


Рецензии