Жертва

В твоих глазах при встрече
Прочту ли то, что жду,
А, может, от увечья паду?
Меня пугает боль,
Поэтому давлю любовь,
Душу и на кусочки режу.
Не строчки до,
Не строчки между.
А, значит, взгляд мой будет пуст,
И ты не прочитаешь чувств.
И мы решим, что были правы,
Что дали столько ей отравы -
Несчастной жертве глупой воли,
Убитой ради меньшей боли.


Рецензии