ЦО Светоч - 10 лет

              Включите подсознание, друзья,
              Здесь "Светоч"- центр оздоровленья,
              И забывать никак нельзя,
              Что десять лет он нам несёт ученье

              Синельникова! Здравая эстетика
              Здесь царствует который год:
              Взлюби свою болезнь и кинестетика
              Вся в ваши ощущения войдёт!

              Раз центр в Приветном - всем привет!
              А центру "Светоч" быть 100 лет!


Рецензии