Дракон и Матрёна. шутка

Она: - хочу дракона!
Под балконом древа крона...
Я принцесса, есть корона.
Прилетай , я жду…
               Матрёна.

Он: -Я и ангел и дракон
И любовник для Горгон,
Прихожу в ночи глубокой,
Напоить любовным соком.

Ухожу через балкон,
 Погулять средь облаков.
Так проходят жизни сутки
И довольны мною суки!

Ты моя мечта Матрёна!
Буду, ожидай дракона.

2012


Рецензии