Ночная бабочка

И если все же вам не спится,
Глаз не сомкнете до утра,
Конечно,стоило родится,
Не спите,это не игра.

Летать умея и балуя,
Кружась на яркий ночничок
Свет обожая и целуя
Летите .
Шмякнитесь-молчок.

Вставайте.
Заново и снова.
Да не устанете летать.
И жизнь подкинет козырного.
Не спите:главное-не спать;


Рецензии