Цок-цокальный этаж
Нижний ЦОКольный этаж,
Не БАЮкальную спальню,
Не БИ-БИкальный гараж.
Может острый коготок
Там по полу цок да цок?
Или ТИКальный будильник,
Забивальный молоток?
Может, к нам забрался зверь
Сквозь ТУК-ТУКальную дверь?
По ТОП-ТОПальной прихожей
Он и цокает теперь!
Свидетельство о публикации №118051703062
Надежда Нестеренко 15.12.2019 07:32 Заявить о нарушении