Так много страниц

Так много страниц уже занято.
Так много страниц о тебе.
Но вот ни монеты в кармане-то
Нет счастья сегодня в судьбе.

Так много уже в этой вечности
Тех мыслей, которым не рад.
Не нужно уже бесконечности,
Не нужно мне этих наград.

Так много печальных. Моментами
Казалось, что миру конец.
за этими экспериментами
Уже не увидишь сердец.

И всё-таки бЕгом по комнате
Разносятся эти стихи.
Обо мне вы уже и не вспомните,
Не вспомните наши грехи.

Так много страниц уже занято.
Так много страниц о тебе.
Но вот ни монеты в кармане-то
Нет счастья сегодня в судьбе.



15.06.2017
г.Козельск


Рецензии