Лебедей пара

У зимы – лето, у весны – осень.
А у тебя есть кто? Кого-нибудь бросил?
Кто тебе ближе? Кто для тебя правый?
Кому ты нужен, – вот она правда.

Лебедей пара – для людей символ,
Одного не стало, – другой тоже сгинул.
На земле часто все совсем жестко:
Надоела любовь, – поменяй просто.
Надоело нести на себе ношу, –
Я возьму ее и на обочине брошу!
Так ответь человек, в чем твоя сила?
Даже любить ты уже бессилен!


Рецензии