Разные занятия

Между ремонтом и стихами
немного разницы, поверь.
Обои клею, усмехаюсь,
ещё покрасить стоит дверь.

И тут и там порядок нужен,
как плотник я пишу стихи,
сапожником готовлю ужин,
жена простит мои грехи.


Рецензии