Воля народа
Жизнь подлеца превратится в религию
Срублены рощи, выпито море
Песни допеты, прочитаны книги
Землю съедим и луной не подавимся
Голод печей безысходен, как библия
Может прославимся, может ославимся
Будем жить вечно, а может погибнем
Мы научились летать, только падаем
Мы научились играть, чтоб проигрывать
Дышим всей грудью, но дышим на ладан
Тщимся плясать, получается прыгать
2017
Свидетельство о публикации №118051700299