Теперь причина я твоя

Как часто я сходил с ума
От твоих нежных, тонких рук,
Твои бездонные глаза,
Причина многих, горьких мук.

Твой голос боль мне причинял,
Твой строгий, лебединый стан,
Сжигал меня - я всё ж принял,
Чем так болел, что отвергал.

Теперь в плену я у тебя -
Коль сумасшедший, то и пусть.
Теперь причина я твоя -
Сходи с ума от моих чувств…

© Первослав


Рецензии