Собрались дураки...

Собрались дураки
Засевать черепки,
И друг друга пообъегорили:
Вышли в поле чудес,
Кто с оружьем, кто без –
Разругались там и повздорили.
Это поле не простое,
А совсем наоборот:
С чернозема-перегноя
Злато-серебро растет!
В землю кинь черепок –
Прорастает цветок!
В нем заместо пыльцы –
Золотой песок!

И пошли судить-рядить,
Как им золото делить
Чтоб в дележ 
Не прогадать ни на грош.
Не поспел урожай
Все равно – не зевай:
Облапошат, если сам не возьмешь!
Ох, не надо б волноваться,
Да с пустою головой!
Как же им не передраться,
И оружье – под рукой…
И – стучат мечи
Три дни три ночи!
Хочешь плачь, а хошь – хохочи!

Как-то раз с дальних стран
Возвращался Руслан,
Вдруг воскликнул он: - Вот черт возьми!
Как пришпорит коня
-Побей, боже меня!
Кто же поле усеял костьми?! –
Лишь крылами хлопнул кречет...
А вопрос – не по уму,
Знать – была большая сеча,
Непонятно почему.
И ни один скелет
Не подскажет ответ:
Лишь бурьян там, а золота нет!


Рецензии
Алексей, блуждая по сайту, набрёл на Никоса Цакилидиса, его стих "Господа демократы", где Вы поставили ему ряд вопросов. Я могу подсказать Вам, где Вы найдёте на них ответы. Это книги Патрисии Кори, вернее её передача информации от Верховного Совета Сириуса,
"Атлантида. Битва Света и Тьмы" и "Новые откровения Сириуса".
С приветом, Виталий.

Виталий Иванов -Рохлин   14.06.2019 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.