Никогда не сдавайтесь

Никогда  не сдавайтесь,
Если трудно по жизни идти.
Если упал, то вставай,
И дальше иди и иди.
Постарайтесь понять,
И простить. кто обидел вас.
Никогда не держите обиды,
Обидчиков ваших накажет судьба.
Им не понять, что других обижая,
Этим они обижают себя.
Никогда не стесняйтесь делать
Добрые дела и творить чудеса.
Вы будете Богом хранимый за ваши дела!!!


Рецензии