Тряпка
Сказала. Швабру сунула под стол.
-Тебя я вспоминаю каждую субботу..
Когда твоей рубашкой мою пол.
И ей ответ не важен даже был,
А он кричал стрясая пустоту.
И звуком ржание кобыл
В её улыбку сердца стук.
-Почаще моют пол хорошие хозяйки,
То, следует одно из двух,
Иль не совсем чистюля зайка,
Или не один забыл рубаху друг?!
2012
Свидетельство о публикации №118051702905