После дождя

Иду по улице своей,
Как будто в первый раз.
А воздух чище и свежей
После дождя сейчас.

Листвой, озоном и сирени
Пьянит и манит аромат.
На небесах, как на арене
Полоски радуги висят.

Лицо щекочет ветер нежный,
Зеркалят лужи на земле.
Оставлю взгляд свой безмятежный
В хрустальных каплях на стекле.


Рецензии
Нежно,прелесть!Весна,весна...Успехов,Галина!

Валентина Даниленко   17.05.2018 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо Валечка!)

Галина Пехурова   17.05.2018 22:43   Заявить о нарушении