Женихи

К ней, как репьи на хвост собаки,
Цеплялись раньше женихи,    
Порой случались даже драки,
Она ж – одно: ха-ха, хи-хи!

Но годы быстро пролетали,
Тем, разрушая ветхий мост,
И женихи ходить не стали,
Чтоб прицепиться, как на хвост.

Сейчас и вырваться  бы рада
Из одиночества цепей,
Но только есть тому преграда:            
К другим прицеплен весь репей!


Рецензии