Границы возможного

Он робко нащупал границы возможного,-
Они были зыбкими до отвращения
Ему бы и стоило быть осторожным,
Но он оплошал, совершив превращение

Теперь он другой, хоть и бродит по улицам,
Но люди его понимают превратно,
А он, пряча крылья, немного сутулится...
И обходит букашек весьма аккуратно
2017


Рецензии