Напутствие молодоженам

Дети!Я желаю Вам
Счет забыть годам и дням
Ярких дней калейдоскоп
Пусть идет из года в год

Берегите Вы друг друга
Врать не буду будет туго
Не всегда всё будет гладко
Победить как?Вам загадка.

Дам подсказку только раз,
Сила каждого из Вас
Полной будет лишь тогда,
Когда в сумме будет два.

Не бросайте же друг друга,
Когда радость или худо
Вместе всё и попалам
Разделить придется Вам.

Сметесь,радуйтесь,любите,
А друг-дружку берегите.
И чтоб знали я хочу
Вместе всё Вам по плечу.


Рецензии