Солнышко сыпало веснушки...
По двору бежала девочка к подружке.
На лицо упали рыженькие точки.
Мама улыбнулась,-Солнце любит дочку.
На лужайке тоже выросла веснушка-
Это одуванчик распушил макушку.
Лилия - зазнайка обрела слабинку-
Рыжею пыльцою пачкают тычинки.
В белых лепесточках солнышки-ромашки.
В конопатых точках ползают букашки.
Солнышко смеётся над своей затеей.
Потому что лето наше счастье греет.
Свидетельство о публикации №118051702846
Александр Сауков 04.06.2018 18:20 Заявить о нарушении