Вот колосья...

ВОТ КОЛОСЬЯ ТАНЦУЮТ СВОЙ ТАНЕЦ.
ВОЛНЫ ПОЛЯ - ТУДА И СЮДА.
СКОРО ХЛЕБОМ, ВКУСНЯТИНОЙ СТАНЕТ
ПОСПЕВАЮЩИХ БРАТЬЕВ МОЛВА.

БУДУТ СКОРО ПРОСВИРКИ И БУЛКИ,
ДЕТОК ВАФЛИ И СЛАВНЫЙ ПИРОГ.
ТАК ПОХВАЛИМ ЖЕ ДОБРЫЕ РУКИ,
ЧТО, ПОТЕЯ, ВСЕ ДАЛИ НАМ В СРОК!


Рецензии