Мечты доводят до тоски
Порой доводят до тоски.
В мечтах все так, как хочешь ты,
Где правила Игры установил свои.
Где все понятно и комфортно
И не капли не тревожно.
Порой с трудом ты принимаешь,
Что это только лишь мечты.
Когда в реальный мир выходишь,
И видишь, противоположность своей мечты.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118051702822