Стремитесь продлить осень жизни!

Как Земля бесконечно кружится,
Как проходят любые дожди,
Невозможно нам жизнью нажиться,
Так и кажется-все впереди!

Так хотим что-то там изменить,
Даже сказки не все сбываются
И хотим осень жизни продлить...
Иногда это получается!


Рецензии