Осенью ранено небо
Как солдаты убитые,
Осенью ранено небо
Навылет
Нас уже ждут:
Наши страхи забытые
Корчась нелепо
Скорбно завыли
Птицы попрятались,
Что же так холодно?
Даже луна
Отвернулась презрительно
Время попятилось,
Выцвело золото
Дождь как стена,
В общем, все отвратительно
И передернувшись
Этой реальностью
Словно змея
Заберусь в свое кресло
Вечер оформившись
Станет банальностью
Я -
Это самое теплое место
2017
Свидетельство о публикации №118051700280