Без тормозов

Если тушью, красками и прочим
увеличить девушке глаза,
то мужчина станет озабочен,
трахну, пожелает ей сказать.

Был расчёт у девушки к мужчине.
Чтоб его внимание привлечь.
Утащить его на дно пучины.
И засунуть меж лопаток меч.

Будьте осторожны, ловеласы,
двигаясь по воле ваших чувств,
девушек с идеями есть массы.
Соблазнение - просто вид искусств.


Рецензии