Кусочек счастья

Наш диалог с тобой привычен,
хоть для любви в нем мало слога,
но я к тебе небезразличен,
и даже чуть влюблен не много.

И ты об этом видно знаешь,
хотя не слышишь сердца стука,
оно во мне есть, понимаешь,
как есть и ты моя подруга.

Для упоительного взгляда,
довольно редких встреч без спора,
а свыше большего не надо,
коль есть душевность разговора.

Наш диалог, как хлеб на части,
как вдохновенью мыслей пища,
наш диалог - кусочек счастья,
пусть примет кто духовно нищий.


Рецензии