Мы умеем постебаться

Мы умеем постебаться,
подложить ещё свинью,
да само собой подраться,
и плевать нам на судью.

Мы и сами все с усами,
нечего нам тут пенять,
бог один судья над нами,
перед ним ответ держать.


Рецензии