529 рыбацкие будни
но вообще я люблю любую природу
а на жаре не кусаются зато комары
они больше любят сырую и пасмурную погоду
может я на рыбалку схожу
в парк авиаторов или парк победы
с удочкой на берегу посижу
это всё счастья короткие моменты
ротанов и карасей половлю
накормлю котов дворовых
но мелочь ловить я не очень люблю
а в пруду там нет экземпляров здоровых
вот если бы в мурманскую область вернуться
половил бы там окуней плотву щук
а тут негде по настоящему развернуться
а когда ловлю в азарте слышу сердца своего стук.
Свидетельство о публикации №118051702758