Небо хмуро
Нам посылает дождь и снег.
Весны конец... Несправедливо.
И от тебя, друг, писем нет.
В мечтах мне видишься (о-диво!)
Точь- в точь таким, каков ты есть.
Ты говоришь со мной правдиво.
И всё стихами. Их - не счесть.
Я о тебе молю. Мечтаю-
Настанет день... Такой момент...
Котов моих ты приласкаешь...
Мы будем вместе много лет.
Бренчит в окно холодный дождик.
Да ветер в ставни ночь бубнил.
И - будто бы хмельной художник -
Всё небо в сером...облачил.
Свидетельство о публикации №118051702751
Людмила Иконникова 22.09.2023 02:25 Заявить о нарушении