Сны...
Холодный такой...
Окутан метелью,
Будто зимой.
Мы дышим апрелем,
Зима за спиной.
Сны посмотрели ,
Они чередой...
Дарят нам яркость,
Дарят нам жизнь,
Если усталость,
Ты ложись,
Сны-это малость,
Сны-витражи,
А нам осталось,
Смотреть эти сны...
Дни пролетели,
Согреваясь во лжи...
Слова онемели,
Ты им предложи-
Губ карамели,
И расскажи,
Как мы сумели,
Предать эту жизнь?
Дарим мы яркость,
Дарим мы жизнь,
Навалилась усталость,
Ты полежи...
Снов не осталось,
В недрах души.
Сердце сжималось,
Как дальше жить?
Как нам дальше жить?
Свидетельство о публикации №118051702749