Вспомни меня
Грусть оставляет след.
Более никогда
Боли не будет. Нет
Тех, кто меня простит;
Каждый из них прощён.
Кто-то, конечно, льстит.
Только не запрещён.
Этот показ сердец;
Ради того, чтоб жить,
Строим другой конец
Тем, кто желает быть.
Прост забудь, когда
СчАстлива будешь ты.
Более никогда
Не зацветут цветы.
Те, кто меня простит,
Будет уже прощён.
Кто-то, конечно, льстит;
Кто-то и не крещён.
15.06.2017
г.Козельск
Свидетельство о публикации №118051700273