Нас всех отдалили

Не отдалились мы, нас отдалили,
нас отдавили, разместив по баракам,
головы всем нам во всем задурили,
видно надолго однако.

Спросят: на сколько мы отдалились?
этот вопрос прозвучит, как издевка,
вначале разрушили все без усилий,
что так не придумаешь, ловко.

Жили, дружили, причем в изобилии,
при чем тут прицел и винтовка!
кому-то хотелось так, не объяснили,
приехали, остановка.

Одни в Украине, другие в России
и с мыслями разного толка,
нас всех отдалили,нас всех отдавили,
по-моему это жестоко.

Все распри давно бы уже прекратили,
да тянут резину и только,
вот этим пожалуй нас всех отдалили,
одно лишь печалит: на сколько?!


Рецензии