Ждать...

Наверно, прозой...
Легче было бы сказать...
Завесу тайны приоткрыв немного,
Что мне природой, суждено лишь ждать,
Счастливый случай взяв в подмогу.

Я жду весну, её хоть не люблю,
Я молний жду и радугу над небом...
Из-за туманов осень с нетерпением жду,
Которых мне так не хватает летом.

Я жду тебя, хоть я не одинока...
И знаю, что тебя ещё мне долго ждать,
И мыслями, что счастлива я в настоящем,
Фальшиво не умею утешать.

Я жду ответа на поставленный вопрос,
Судьбою снятый с рассмотрения
За давностью прошедших лет,
Оставив с ожиданием смирение.

Я жду... И с этим ничего нельзя поделать.
Возможно,  есть в конце тоннеля свет.
Надеюсь, что Вселенная поможет
С тобою встретить долгожданный наш рассвет.


Рецензии