Коротко о разном 12
Цитаты взяты в кавычки и снабжены цифирками, которые соответствуют ссылкам, приведенным внизу.
«и мы осуждены; искать ему замену,
вращая жизни карусель» (1)
+++++
Вращаю жизни карусель. А иногда катаю горку,
перебираю переборку и выпрямляю параллель.
**********************************************************
«умчаться, над собственной дурью глумясь
под хохот вороньего грая». (2)
+++++
Хохот грая, крики воплей, плач рыданий, голос звука,
вот такой пейзаж картинки, вот такая вещи штука.
***********************************************
«Крик! фанфары!.. ногти, зубы... я – покорный, нежно-грубый…
груди… выше… губы! –
губы…» (3)
+++++
Крик! А дальше ногти, зубы, губы, груди, снова губы…
…с головой ушёл в работу тестировщик мясорубок…
*******************************************************
«… упасть на чуть сырые простын;,
на волосы, пропахшие цветами…» (4)
+++++
Прозрение нисходит временами:
я знал, что упаду, что быть беде,
но не соломы подстелил себе,
а волосы, пропахшие цветами.
***********************************************
«Мыслей рваная прыть,
и глаза... чьи? – не помню…
– укором» (5)
+++++
Ни к чему разговоры и споры:
всем известно, что рваную прыть
ни заклеить, ни «Зингером» сшить,
ни запомнить глазачьим укором.
======================
1 «(Философинки) Карусель»
2 «(Голоса) Половецкое»
3 «(порнушка) Как вино!»
4 «(Порнушки) Пятый элемент» (http://gp.satrapov.net/content/250418-10116)
5 «* * *» (http://gp.satrapov.net/content/020418-10012)
По неведомой мне причине ссылки на сайт графоманов.нет, где размещены произведения 1-3 режутся стихирским софтом.
Свидетельство о публикации №118051702686
Дружески,
Григорий Липец 26.07.2018 15:37 Заявить о нарушении
Здоровья Вам, Юрий и всего самого доброго!
Ваша Лена 26.07.2018 20:02 Заявить о нарушении
Питон22 27.07.2018 13:01 Заявить о нарушении