Мы были с тобой неправы...

Рассвет упадёт на травы,
В окошко ворвётся ветер,
Мы были с тобой неправы,
Не веря, что в новом лете
Не будет знакомых песен,
Зовущих к истоку детства,
Мир вовсе не так уж тесен,
В нём многое интересно:
И нежность июньской зорьки,
И запах полей гречишных,
Ручей серебристо-звонкий,
Впитавшие юность вишни,
Петляющая тропинка,
Зовущая к приключеньям,
Душистая земляника,
Зовущие ввысь стремленья
Рассвет упадёт на травы,
В окошко ворвётся ветер,
Мы были вчера неправы,
Поверив угрозам смерти!

17 мая 2018


Рецензии