Жизненный Путь

Это был
              последний поворот -
Дальше будет
                только по прямой...
Кубарем -
                как в омут головой
Я лечу в овраг
                с густой травой.

А потом сидел -
                колени в лоб,
Думая
           под сладкий
                певчих свист -
Был -
          жалею только об одном-
В жизни,
                мать его,
                идеалист.

          


Рецензии