Что такое счастье? Шансон

  Вновь хочется птиц в полёт отправлять!
И с голубиной почтой
Строки стихов единственной слать,
Чтобы ласкать её очи!
Прекрасных птиц лесных обучать,
Чтобы Тебе, волшебной,
Дивные песни могли б исполнять,
Тебе - их песням звучать!
    Ты только пожелай
И Твой любимый край
Станет чарами Твоими!
Ты лишь пожелай!
Разреши птицам петь –
День и вечер, ночь,
А утром песню им споёшь
И повторят они точь-в-точь!
Ты только пожелай
И Твой любимый край
Станет чарами Твоими!
Ты лишь пожелай!
   Вновь хочется рассветы рисовать -
Они восхищают, очень!
А в небе – малиновую зарю,
Чтобы ласкать Твои очи!
Пусть всех прекрасных птиц на небе
Чудно звучат сонеты,
А на картинах пусть радуют дивные
Весна, зима, осень и лето!
   Ты только пожелай
И Твой любимый край
Станет чарами Твоими!
Ты лишь пожелай!
Разреши всем птицам петь –
День и вечер, ночь,
А утром песню им споёшь
И повторят они точь-в-точь!
Ты только пожелай
И Твой любимый край
Станет чарами Твоими!
Ты лишь пожелай!


Рецензии