Моя жизнь

Всё пережила на этом свете,
Все  испытала и прошла.
Было несчастье и измена,
Боль и горе и сплетни.

Всё  через сердце своё  пропустила.
Но в жизни не упала. устояла!
И в жизни не потерялась.
Осталась крепким  человеком.

В этой жизни бессердечной.
Многое мне пришлось менять.
Ради своего счастья, жизнь менять.
Семью спасать и дальше жить!

Все нужно пережить на этом свете,
Вы сможете смеяться и любить!
И со спокойной совестью дальше жить!
И лишь тогда полюбит вас жизнь.


Рецензии