Наш ответ Америке
А наш ответ… Да пусть один!
Ведь не помрём же, слава Богу,
Пока есть квас и русский блин.
Заморской этой Кока-Коле -
Дадим решительный отпор!
И станем пить в саду ли, в поле,
Мы квас родимый, с этих пор!
О, славься, славься, квас шипучий!
В тебе наш Русский Дух могучий!
Ты нас бодришь и даришь радость …
А Кока –Кола - просто гадость!
Мы квасом будем освежаться,
И по утрам опохмеляться,
А Кока –Колу и фаст-фуд
Пусть сами кушают и пьют!
А те , кто думает иначе,
Не зря впадают в пессимизм –
Ведь не смогли убить в нас, значит
Родной квасной патриотизм!
О, славься, славься, квас шипучий!
В тебе наш Русский Дух могучий!
Ты нас бодришь и даришь радость …
А Кока –Кола - просто гадость!
Свидетельство о публикации №118051700264
Очень люблю Вятский квас и вообще всё наше.
Всего доброго.
Иван Фрязинский 27.05.2018 20:07 Заявить о нарушении