Выведи смело

Тело
Покрою
Мелом
Сердце
Обведу
Рукою
Обозначив
В цель
Смело
И что желаешь
То приговором
И делай
Глаза
Открою
Морем
Там даль
Необыкновенности
Синевою
Хочешь
Любовью
Выпьешь
Оторгнешь
Всё горе
Разочарования
Миром всем
Собранное
В потоп
Новый
Бедствием
Выльешь
Политра
Фантазии
Краски
Пожелаешь
Сотворения
Чуда
Тело моё
Всё белым
Ты человека
Своего
Вкуса
Мысленно
Рукой
В удовольствие
Сотворения
Жизни
Как кистью
                ОгО


Рецензии