Мои намерения чисты

Как Гамлет хочет видеть сны,
Как демон хочет править миром,-
Мои намерения чисты,-
Хочу заведовать сортиром

Тогда я буду нужен всем,
Ведь независимо от века
И от характера проблем
Потребность правит человеком
2017


Рецензии