Козочка

Заботливая, словно любящая мать,
Мне и давление, и пульс ты измеряла,
Затем укладывала, любяще, в кровать,
Казённым накрывая одеялом.

С задорными грудЯми наразлёт,
Как Козочка на мне скакала...
Такое не забудешь через год...
Но как любви нам этой было мало!

Весёлым смехом возгораясь,
Твои глаза искрились в темноте,
И надо мною извиваясь,
Была ты, как всегда, на высоте...

...Как Козочка в палатной тишине
На мне ты бешено скакала...
Потом откинулась, прильнув ко мне,
Слегка прикрытая кусочком одеяла...

К.Л.Волынцев   06.06.06
 


Рецензии