Стенки

В жизни каждому своё-
Стенок много,ё-моё.

Ты сегодня президент?
Ляжешь у достойных стен.

Ты строитель мерзких схем?
Встанешь у расстрельных стен.

Если ты "худой" строитель-
Тебе место,извините-
Если стенки упадут-
Место есть под ними тут.

Если нравится длина-
Есть китайская стена-
Там была отказнена
Полноценная страна.

Кто достоин-есть коленки-
Можно просто встать у стенки.

А товарищ С.любил
Со страной играть в застенки

В жизни каждому своё-
Стенок много-ё-моё...


Рецензии