Защита

Защита доблести и чести,
святой наивности детей,
благой победной вести
о счастьи в суматохи дней.

Защита в людях человечности,
невидимый полет мечты,
на грани роковой изменчивости
стоит солдат моей земли.

Откос и взлет,
и яркой вспышки гнет,
и шум веков
столетиями войн.


Рецензии