За что?!

Она - Можно я тебя проЩу?
Он - Нет, теперь уже поздно!
Она - Ну можно? я тебя проШу?
Он - Нет, уже не возможно...

Она - Можно я хоть обниму?
Он - Нет, это уже не нужно!
Она - Можно хоть лицо прижму?
Он -  уходи! Просто, дружно...

!!!
За что, он не дал простить?
За что, так долго держала злобу?
Как время пришло "уходить",
Любовь обоих бьет полбу!


Рецензии