Альтернатива акро 131. Кто победу одержал
Кому пришлось спасать России знамя?
Тому ли, кто так долго был вождём,
"Особыми" ведя страну путями,
Попутно тешась тирании злом?!
О власти лишь заботился и славе,
"Большой террор" на армию направив,
Её штабы "зачистил": вновь казнил!..
Другой "стратег" мог к датам брать высоты,
Угробив в штурмах воинства без счёта:
Он не жалел там ни людей, ни сил.
Да, им не одолеть бы супостата,
Если б не стойкость нашего солдата...
Рекой, где вместо вод струится мёд,
Жизнь не течёт, но, что ни говорите,
А ту войну ведь выиграл НАРОД -
Легенду сотворивший ПОБЕДИТЕЛЬ!
Май 2018
Свидетельство о публикации №118051702450