Дождик, дождик...

ДОЖДИК, ДОЖДИК, РАССКАЖИ МНЕ,
СКОЛЬКО ГРУСТИ ТЫ ПРИПАС?
ЛИШЬ В ТВОЕЙ ПЕЧАЛЬНОЙ ЖИЗНИ
Я НАШЕЛ ЛЮБВИ РАССКАЗ.

КАПЛИ, СТРУЙКИ - МЫ ДРОЖАЛИ,
НАХОДЯСЬ В ЛЕСНОЙ ГЛУШИ.
ВЕТВИ ХВОИ НАС ОБНЯЛИ,
ПОЗАВИДОВАВ ЛЮБВИ.

ХВОЯ ПАХЛА ТАК ДУРМАНОМ!
КАПЛИ Я ГЛОТАЛ С БРОВЕЙ.
БЫЛИ МЫ ЛЮБОВЬЮ ПЬЯНЫ,
А НАШ ДОЖДИК ЧУТЬ ДОБРЕЙ.


Рецензии