***

               
Старый анекдот*

   Приехала в Одессу бабушка проведать внучку Тому,
   А на вокзальной площади вдруг захотела по большому.
   Тут видит, паренек стоит в тату, живого места нету.
   К нему старушка: - Как, сынок, пройти мені до туалету?
  - У нас так говорят:- Как проканать, чувак,мне на парашу?
   Иначе не поймет никто тут, бабка, мову эту вашу!-
   Та к копу: - Эй, чувак, как на парашу проканать, спытать стесняюсь!-
   - Ты что, бабулечка, блатуешь?- - Ой! Та ні, синок, кажись всіраюсь!-


Рецензии