Он и его любовь

Он любил ту милую девчонку.
Добрую,смешную с рыжей челкой.
Ту,хохотушку дивную во всем.
С кем мог забыть он о невзгодах.

Ведь на его глазах росла она.
Взрослела,становилася грубее.
Теперь уже ее не узнавал-
Куда девалась та? наивная,смешная.

Он часто задавал себе вопрос.
Зачем ей,нужно то-к чему она стремиться.
Не понимая одного,что жизнь идет.
А жизнь течет как средь камней водица-
Он не хотел,принять ее такой.

К чему она стремилась и мечтала.
Ведь он не видел сколько жизнь ее.
Ухабами и пашнями таскала...
Он появлялся что бы отдохнуть.

Он отдыхал от дел и от работы.
И видеть он всегда хотел.
Всю ту же беззаботную девчонку.
Не требующую не чего взамен.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Иногда желаемое мы выдаём за действительность, хотя всё претерпело свои изменения! Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   11.09.2018 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.