Если бы кто

Если бы кто изобрел
Для здоровья полезную водку,
Диетическую селедку,
И стройнящий нас шведский стол

То ему благодарные люди,
Возвеличивши имя героя
И гигантскую стеллу построив,
Вечно признательны будут
2017


Рецензии